г. Хабаровск, ул. Гоголя 27, оф. 305
Пн-Пт: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: вых

Минимальная сумма заключения договора: от 100 000 руб.

Выплата процентов: в день заключения договора передачи личных сбережений.
Капитализация: не предусмотрена.
Пополнение: не предусмотрено.
Частичное снятие: не предусмотрено.
Автоматическая пролонгация: не предусмотрена.
Досрочное расторжение договора: по заявлению за 20 рабочих дней до даты выплаты.

Проценты пересчитываются по ставке до востребования 0,5% годовых.
Ранее выплаченные суммы процентов удерживаются из возвращаемой суммы личных сбережений.
В соответствии с действующим законодательством из суммы выплачиваемых процентов сверх неналогооблагаемой базы (действующая ключевая ставка + 5%) удерживается НДФЛ.

Особенности вкладов с выплатой процентов вперед.

Что собой представляет сберегательная программа «Проценты сразу»?

Стандартные программы вкладов работают по такой системе - сначала вкладчик размещает свои средства, а по прошествии определенного периода получает доход в виде процентов на руки, то есть гражданину нужно ждать дохода. Выбирая же сберегательную программу «Проценты сразу», пайщик получает доход сразу же. В КПК «Развитие» пайщик может заключить договор передачи личных сбережений по данной сберегательной программе, разместить денежные средства и тут же получить на руки доход.

Преимущества сберегательной программы с получением процентов сразу:

  • Во-первых, основное преимущество - нет необходимости ждать, пайщик получает деньги здесь и сейчас. К примеру, если сберегательная программа открывается с целью получить с него доход и приобрети на эту сумму какую-либо вещь, гражданин не будет ждать начисления процентов, которые можно получить только через 3-12 месяцев в зависимости от выбранной сберегательной программы. Он просто приходит в свой кооператив, открывает сберегательную программу и получает доход моментально.
  • Во-вторых, получая доход вперед, пайщик не только сохранит накопления, но и сможет сразу вложить сумму начисленных процентов в другую сберегательную программу, что еще больше увеличит доходность его сбережений.
  • В-третьих, также эти программы вкладов можно использовать как метод борьбы с инфляцией. Как известно, деньги имеет свойство обесцениваться, а сберегательная программа «Проценты сразу» позволяет не терять деньги от инфляции. В 2016 году инфляция составила 5,4%. Размещая вклад по обычной сберегательной программе и по сберегательной программе «Проценты сразу», гражданин получает одинаковый размер дохода, но, к примеру, если бы он получил доход только через год, то он был бы обесценен на 5,4%.
  • В-четвертых, некоторые крупные юридические лица, являющиеся пайщиками кредитного потребительского кооператива, которым важно закончить финансовый год без убытков, открывают сберегательную программу на год с выплатой процентов сразу. Это позволяет компаниям покрыть свои фактические убытки за год процентным доходом в декабре, тем самым повысив доверие к себе своих потенциальных клиентов.
Срок Годовая процентная ставка Реальный доход
12 месяцев 12,95 12,95%
Контакты
РОССИЯ, Г. ХАБАРОВСК, 680000
УЛ. ГОГОЛЯ 27, ОФ. 305
+7 (4212) 906-006
  • ПН - ПТ с 9:00 ДО 18:00
  • СУББОТА с 10:00 ДО 15:00
  • ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ
Высокий процент и гарантия надежности
Кредитный потребительский кооператив "Развитие" привлекает денежные средства и предоставляет займы только пайщикам кооператива.
Ваши сбережения застрахованы

 
×
 
×